Xp
KBL
/ / /
Xpert

가스공사도 대구랑 충돌(?)이 있네요

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/081/0003193124

결론은 체육관 건립비용.
KT도 부산시와 체육관때문에.
근데 체육관은 걸립후 기부체납인가요?

토지는 비사업용토지로
세금이 꽤 쎌것 같아요

Comments

왜 대구 체육관 개보수를 막는지 이해가 안가네요. 당장 다음 시즌부터 경기를 해야하는데... 그러니까 신축구장 짓겠다는 약속을 해야 개보수를 허락하겠다는건가요?
물론 막판에 타결되긴 하겠지만 만에하나 경기장 신축때문에 대구 못들어가면 정말 꽁트같겠습니다.

언플80 의견차20 일것 같은..

언플일듯 합니다. 잘해결되겠지만 재미있게돌아가네요. 대한민국에서 체육시설등은 기업이 돈들여서 건설해도 법으로 소유하고있지 못한다고합니다. 기부체납형식으로 각 도시에서 관리한다고하네요

체육시설은 기부체납 형식이어서 기업은 혜택받고 나중에 체육관 관리는 시에서 합니다
기업이 돈을 얼마만큼 부담하냐가 관건인데 그거때문에 언플하는거 같네요

인천 일하자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건