Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이재도 손목 수술하네요..

http://naver.me/5Q4HqWwQ

구단 관계자는 "지난 시즌 정규리그 6라운드 후반부터 통증이 조금씩 있었는데 참고 뛰다가 골절까지 됐다. 선수 본인은 이 골절 때문에 플레이오프 때 가벼운 레이업을 몇 개 놓친 게 있다고도 하더라"라고 설명했다.

이재도는 17일에 병원에 입원해 하루를 지낸 뒤 18일에 수술을 받고 경과를 지켜본 뒤 20일에 퇴원할 예정이다.

고통이 심했을텐데 대단합니다

Comments
WR

다른 기사를 보면 5라운드부터라니, 아무튼 꽤 오랜 시간 참고뛴것같습니다

으아... 파이널 때 날아다니길래 좀 괜찮아진 줄 알았는데, 아니고 참고 뛴 거였군요...

날아다니길래 안아픈줄 알았네요

아픈몸 이끌고 캐리했네요! 더욱 대단해보입니다

진짜 근성이 대단한 선수네요.
관심이 있는 선수라 찾아보니
프로와서 결장한적이 없을 정도로 내구성도 좋고
FA대박 났으면 합니다

부상상태로 뛴거면 이번에 수술받고 푹 쉬어야겠네요..

부상투혼인데 그렇게 잘한거군요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건