Xp
KBL
/ / /
Xpert

여준석은 7월 2일까지 올림픽 예선 뛰고 7월 3일부터 바로 U19 월드컵 출전하네요.

리투아니아에서 라트비아로 바로 넘어갈 계획이라는데 빡빡한 일정 소화하는만큼 해외 스카우터들한데 좋은 인상 남겨주면 좋겠습니다.

Comments

부상 없이 잘 뛰고 왔음 좋겠습니다 일정이 빡빡해서 부상이 걱정이네요

성인대표팀에선...특별한일이없으면 출전시간이 짧을테니..

다만 이동거리가 걱정이네요

WR

두나라가 붙어있기는 합니다.

성인 대표팀에서 실제 플레잉 타임이 얼마나 주어질 지는 모르겟지만 

좋은 선배들과 함께 새로운 환경에서 많이 배우고가서 U대회에서 펄펄 날아 다니기를 

성인대표팀 뽑혀도 아래대표팀에 출전해야 하는군요 젊다고 무리하게 굴리지만 않았으면 좋겠네요 

WR

성인대표팀에서 U19 감코진에 요청하고 데려온거라 U19는 안 가는건데 본인이 NBA 스카우터들이 주목하는 대회라 출전하겠다고 강력하게 의사를 표현한겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건