Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

360도 VR로 보는 안양 KGC 홈구장

안양 KGC 홈경기를 360도 카메라로 촬영한 영상입니다.

다음번에는 플로어석에서 한번 찍어보고 싶네요. 

실감나게 감상해보세요~~! 

Comments

그동안 오리온의 안양 원정경기를 보러 총 세번을 직관갔었는데, 개인적으로는 보는데 있어서 나쁘지 않았습니다.

(직관성적은 오리온 기준으로 1승 2패입니다)

다만, 같은 수도권이라도 거리가 멀다는게 단점이라면 단점인거 같습니다 

대신 홈 고양에서 KGC 전 직관은 총 세번에 2승 1패이니, 3승 3패 동률이네요 

예전 인천 삼산체육관 플로어석에서 국대경기(4개국초청대회)를 본적이 있었는데 그 뭐랄까.. 농구를 좋아하는 팬 입장에서 그 느낌은 엄청났습니다.

선수들의 뛰는 코트가 발바닥으로 온전히 느껴지고 매치업상대와 페이스업으로 마주할때의 모습은 맹수들의 싸움처럼 압박감과 아우라가 느껴지는.. 느낌이었습니다.

과장이 느껴지지만 제가 느낀 첫 플로어석은 분명 그랬었네요 기억이 또 새록새록..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건