Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

현대모비스 자체 징계?

또한, 이번 사태와 관련해 현장 관리 책임을 물어 사무국장과 감독에게 엄중 경고 및 1개월 감봉, 연봉 삭감 처분하고 단장 변경을 추진할 계획입니다.

https://www.instagram.com/p/COcolEPFJue/?utm_source=ig_web_copy_link

Comments

킷중갓고!

단장이 짤리는군요. 그럴만한 사안이죠 

단장이든 감독이든 누군가는
책임이 필요하다고 봤는데
결국 단장이 교체되네요.

모비스는 정말 이미지 안좋아졌죠
솔직히 묻고갈려는거에 너무 실망스러웠습니다

그래도 더 이상 질질 끌지 않고 빨리 끝냈네요

묻어버리려다 제대로 걸렸으니 그냥 넘어가긴 틀렸죠. 

그 매니저란 사람은 뭐가 밝혀진건가요?

밝혀진게 전혀 없죠.
매니저 인스타에 최근 게시물이 올라오긴 했는데
사건을 둘러 표현하는거 같기도 하고.
팀 선수들은 게시물에 좋아요를 표현하고.
당사자들 빼고는 사실을 알수가 없으니 답답하네요.

그리고 그들은 이렇게 단장을 해고하는 선에서 

경찰 조사 없이 사건 진상 밝히는 것 없이 최대한 조용히 이 문제를 덮어 버리고 싶다고 한다!

참 미개하네요 여전히. 

기승호가 고소하면 되는데 고소를 안 했나봐요.
고소없이 경찰이 조사하진 않죠.
고소해서 진실이 무엇이든 밝혀졌으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건