Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

정의구현이라기엔 KGC도 열정으로 포장된 거친파울들이 매번 지적이 되곤 했죠
심지어 리그 최고의 플라퍼도 KGC에서 온거라
뭔가 아이러니하네요

Kgc에서 플랍을 가르친것도 아니고 그냥 그선수의 성향일 뿐인데 먼가 워딩이 좀 그렇네여... 사실 10개구단중에깨끗하고 플랍없이 수비하는팀은 없죠. 몸싸움이 필연적인 농구에서는 불가능하다보구여. 그리고 각팀당 플랍 잘하는 선수 더티플레이 잘하는선수는 어딜가도 있기에 kgc의 문제만은 아니죠 다만 정의구현이라는건 kcc가 악당으로 비춰질수 있기때문에 kcc팬들이 기분 상해하실수 있다고 봅니다

플랍 vs 거친 수비네요

그 이정현이, 16-17 시즌 당시 KGC V2를 이은 주역이라 아이러니 합니다

이정현이 이번 플옵 내내 부진하긴 했지만 특히나 친정팀을 상대로 한 챔결 1차전에서 체면을 구긴지라 2차전엔 바짝 칼을 갈고 나올 거라 봅니다
문성곤을 상대로 이도저도 안 되면 또 플랍을 시도할 가능성이 높은데 문성곤이 파울 트러블 없이 잘 수비할 수 있을지가 관건이겠네요
문성곤이 파울 트러블 때문에 경기에 오래 못 뛰는 것 자체가 kgc에 악재이기도 하고 다른 수비수들이 노련한 이정현을 감당할 수 있을지 미지수라서요
이정현이 살아나면 kgc는 굉장히 골치 아파지죠

이정현이 헐리웃이 많은건 사실이지만.. 팀과는 관련이 없는 것 같네요.. 이러면 헐리웃 심한 이대성이 있는 오리온이 지면 그것도 정의 구현이라고 하나요??

선수 1명으로 팀을 호도하는건 잘못된 행동입니다.

이대성은 리그 2위 플라퍼 아닌가요...?

이정현이 현리그 최고 으악새라는건 인정하지만 이렇게 글로 꼬시다라는건 참....
딱히 할말이 없네요

안양도 같이 맥이는 느낌이 드네요

오리온팬이 이런말 하면 이대성 플랍 애기가 안나올수가 없죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건