Fun
Xp
KBL
/ / /
Xpert

광탈해도 인수구단만 나와줬음 좋겠습니다.

평생을 가난하게 농구하는 구단이 어딨냐고 했더니 여기 있죠.

단 한번만이라도 돈걱정 해체걱정 안하고 뛰는 선수들 보고 싶습니다.

Comments

솔직히 김낙현 전현우 이대헌 032형 평균 1억 라인업인데 선수들에게 모라하겠습니까 이미 받는 돈보다 너무 잘해줬어요. 결과만큼 만이라도 잘 대우 해주는 기업과 함께 해주길 바래요.

그래도 두개 이상의 구단이 인수한다고 들어온거같더라고요(오피셜은 아니지만 친구네 회사에서 인수 신청서 냈다곤 하는데 경쟁 회사가 있어서 될지안될지 모른다고 하더라고요~)

실례가안된다면.. 중견기업인가요..아님 이름 조금있는?

일단 오피셜이 아니라서 회사이름을 밝히진 않겠습니다
친구도 그쪽 담당자들이 하는 얘기 주워들은거라고 하더라고요 제가 농구좋아하는걸 알아서 저한테 얘기해준거구요
친구네 회사는 매출액으로 따지면 10조가 넘는 큰회사구요 다른 경쟁 업체에 대한 정보는 아는게 하나도 없습니다

감사합니다 그냥 회사의 규모정도만 궁금해서 여쭤봤어요

매출액 만으로도 설레네요.

카더라통신도 없어서 점점 불안해지네요.
어서 빨리 윤곽이라도 알고 싶습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건