Xp
KBL
/ / /
Xpert

내년에도 모트리 보고싶네요

장판응원하지만 모트리는 한경기 한경기 더할수록 적응하고 더 무서워지네요
저는 설린저보다 모트리가 더 무서운거 같습니다
무엇보다 정말 열심히 뛰고 짜증내지않는 모습이 보기좋네요
간만에 정말 좋은 외국인선수 만난거 같습니다

Comments

잘합니다..
본인이 원한다면 다음시즌에도 KBL에서 충분히 뛸꺼 같네요..

모트리는 현실적으로 못볼걸요. 그냥 해외리그나 g리그 다시 도전하는게 본인 커리어에 손해 보는게 없을거라서요.

글쎄요 그렇게 잘하는지 모르겠는데요 기본적인 골밑무게감이 떨어지고 그렇다고 내외곽 휘젓는 타입도 아니구요

저는 그닥이요.오늘 볼륨에 비해 효율이 좋지못했습니다. 세금이 너무 많았던 느낌이라 설린저와는 비교불가라고 봐요. 매치업 상대였던 라건아가 고비때마다 골밑을 털어가면서 20-20을했으니 뭐 말다한거죠

설린저랑 비교하면 설린저에게 실례죠

경험면에서 설린저나 라건아와는 갭이 있지만 피지컬과 재능은 딱히 뒤지지 않는 것 같습니다. 기회만 되고 모틀리도 한국에 정착할 맘이 있다면 저도 계속 보고싶은 선수네요. 이선수는 내년되면 더 잘할것 같아요.

모트리 종신?

일단 우리구단 주인이 얼렁나와주면 좋겠네요. 전 모틀리 건치미소라면 연고지 옮겨도 응원할겁니다. 물론 옮기라는건 아니지만

저도요, 내년에도 같이 가주면 천군만마각입니다
오늘도 후반에 보였던 포스트업 등 보면 영리해 보입니다. 미들슛도 있고!
아직 젊어서 기분이 업다운되기도 하고, 젊어서 다른 상위리그 노릴것 같기도 하지만요..

마인드셋이 참 좋아보여요
일단 보면서 지고 있을 때도 짜증이 안 나요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건