Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KCC가 준비를 상당히 잘했네요

휴식기간 동안 마냥 쉰게 아니라, 상대의 약점을 어떻게 파고들어야 승산이 있는지 철저히 연구한 티가 많이난 느낌이었습니다.

전자랜드 로서는 선전을 했지만, 역부족인 그런 느낌이었네요

2차전도 전자랜드 응원하겠지만... 승산이 없어보일 정도로 KCC의 벽이 높아보입니다

Comments

송교창이 없으니 라건아 , 이정현을 갈아 넣어서 결국 이기네요..
김상규의 깜짝 활약과 더불어 승부수가 통한 느낌이네요..

갈았다고 하기엔 모두 30분 초반으로 뛰었습니다

저는 경기전에 전현우 김낙현 수비가 관건이라 봤는데... 모트리 봉쇄를 들고 나왔더군요
공격에서는 끊임없이 주로 전현우 아니면 슈터쪽우로 2대2 하면서 공격은 쉽게하고 상대 체력은 빠지고 체력빠지니 슛이 자연스레 수비가 되는...
밖에서 말많지만 전창진은 대단합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건