Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

솔직히 원년때부터 전자랜드 팬질하는 중인데

심판판정 손해보고 시작하는거야 상수인거고

리바운드 이렇게 털려서는 힘들다 싶어요.

팀역사가 이번주에 끝날 듯 합니다. 

2대2 수비 못하는거는 개선 된 점도 없네요..

Comments

호구 구단 탈피하고 싶어요!!!

Kcc에서 모트리 공략법을 제대로 들고온게 노골적으로 보였습니다. 역시 전창진은 전창진입니다. 비디오 코디네이트로 채운 짬은 대단해요.

판정이 불리하게 작용되었던걸 제외하곤, 박스아웃에서 열세인건 반박할수 없네요. 이상한 헬프가고 파이트스루 대처 못하고... 어질어질하네요

WR

박스아웃 열세랑 공리 계속 따이는거 2대2 열리는거는 반박 못합니다.

준비 된것도 없고 경기장 안에서 해결된 것도 없어요.

송교창도 안나왔는데 이정도면 털리는 일만 남았죠. 

2차전때는 제대로 정신차렸음 좋겠네요

라건아한테 완전 장악당했다는 말 이외엔...

양팀 외국인의 장악력 차이가 너무 나네요

WR

심판 판정이야 부차적인거고

라건아 한테 어설프게 헬프 들어감 

국내선수한테 털림

라건아 한테 헬프 안들어감

라건아 한테 털림

2대2도 털림 

2대2 막으면 공리 털림

진짜 피할수가 없는 털림지옥인데

심판한테도 털림...

판정은 뭐.. 그렇다치더라도
경기 흐름이 안 좋았던 건 사실이죠

정효근이 돌아와서 뭔가 좀 해주길 바래봅니다.

WR

사실 판정이야 부차적인거죠.

판정 공정했어도 졌을거에요.

근데 질 확률 높은 게임에

심판까지 저래버리니까 

짜증이 확 았습니다.

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건