Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드 잘했으면 좋겠습니다

위 제목 그대로 입니다
전 주로 nba 만 보며 국내농구는
잘 보지 않습니다
그래서 잘 모릅니다..
그래도
전자랜드 소식을 듣고
꼭 잘했으면 좋겠습니다..
왠지 그랬으면 좋겠습니다..

Comments

Go 전자랜드!!!

WR

고 스퍼스 고 처럼
마음을 울리는
고 전자랜드 고 입니다 ㅜㅜ

전랜은 마약입니다... 해로워요... 근데 좋아요....

WR

해로워도 지키고 싶은데
참... 야속한 해로움이네요 ㅜㅜ

정말입니다
진짜 눈물 많이 흘렿네요
응원하면서
별에별 히스토리가 많아요

예전 팀 없어진다고
플옵가비지 당할때
유도훈 감독님 작탐부르고 선수들에게
니들의 가치른 증명해야되지 않겠냐
하실때 진짜 펑펑울었네요

제발 우리애들 잘하자 ㅠ

WR

선수들이 얼마나 힘들까요 ㅜㅜ
좋아하는 농구를 열심히하고 즐기며
해야하는데 가치를 증명해야 하니
얼마나 힘들까요 ㅜㅜ
글만 봐도 눈물이 납니다 ㅜㅜ

신세계 시절 부모님 손잡고 직관 갔던게 20년 됐습니다

그 당시 기억은 현 문경은 감독밖에 없지만

삼산체육관으로의 이전 , 서태힐 , 포웰랜드 , 감동랜드 , 꿀밤선도 , 개그랜드 , 챔피언 결정전 등등 

어느덧 매각 단계까지 왔네요

김지완 선수 보려고 필리핀 리그까지 챙겨봤었는데

팀 사정상 지킬수 없었죠

이번 시즌도 팀 샐러리캡의 60% 밖에 사용 못하고 4강 상대로 1위 팀을 만나게 됐는데  

누가 봐도 전력상 열세지만 전자랜드의 라스트 댄스를 끝까지 응원하렵니다

WR

저도 전랜의 라스트댄스
국내농구 농알못 이지만
마지막이지만 같이 응원하겠습니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건