Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

브랜든 브라운은 3차전 끝나기 전에 표끊고 코로나검사까지 다 했다네요

그러고는 바로 출국

3차전에 KT이겼으면 브라운없이 경기하려했나..???

Comments

그럴만한 인물이 그럴만한 행동을 한거라서 그다지 놀랍지도 않네요..

흠.. 할말이없네요

이길 생각도 없었군요. 그간 능력을 어느정도 인정받으면서도 재계약 돤적은 없고, 항상 타팀과 계약하거나 대체 선수로 왔었는데, 선수이제 우리나라에서는 못볼 인물이 되었습니다.

WR

또 문제는 다음시즌때 아마 외국인교체할때 다섯손가락 안에 후보군으로 들꺼라...

이겼으면 취소했겠죠

이길 생각이 없었던거 같지만요.

그리고 방송 들으면서 놀랐던건 데빈은 아직도 안나갔네요

태도의 문제인데.. 짜증내면서 팀워크 다 망쳐놓고서 귀국할 준비는 철저하게 했다니 놀랍지도 않지만.. 다음 시즌에는 안봤음 합니다. 데빈은 왜 안나가고 있는걸까요. 좀 가지..

'용병'이란 단어에 어울리는 행동이네요
외국인 선수란 호칭도 사람 봐 가면서 붙여줘야 할듯

그래도, 데빈 윌리엄스 라는 역대급 최악의 빌런 보다는 브라운이 그나마 낫습니다.

전자랜드, KCC, KGC 거치면서 그래도 어느정도 KBL에 익숙해진 얼굴이니...

브라운 안양에서 뛸때는 괜찮았는데

어머니 편찮으시다니...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건