Xp
KBL
/ / / /
Xpert

어제 임준수와 이승현 충돌장면

GIF 최적화 ON 
9.3M    1.5M

이승현....

Comments

대학동문 될뻔한 사이였는데

평소같음 그냥 넘어갈수도 있는 상황인데 팀은 탈락확정에 본인 부상에 대한 자책감 등 이래저래 

기분이 좋을리가 없죠. 

기분이 좋고 안좋고를 떠나서 프로답게 행동해야죠

저도 저정도 태도는 뭐 있을수있는 일이라봅니다 경기끝나고 사과하는걸 무시하는건 좀 그렇지만..이정도야 뭐..

김주성이 생각나네요. 혼자 슬랩스틱

저장면만 문제가 아니라 직관간 팬분들 증언에 의하면 경기 끝나고 임준수 선수가 이승현 선수 찾아가서 미안하다고 사과했는데도 그냥 눈도 안마주치고 쌩까고 갔다네여...

사실이라면 이승현 선수 진짜 실망이네요

임준수가 찾아가서 사과까지 해야하는 상황인가요?
경기를 못봤는데 제가 모르는 전후사정이 있는건지..

이거만 보면 임준수가 굳이 왜 그렇게까지? 싶을 정도인데 말이죠

전후사정이야 어찌됐든 경기중에 부상이 나올 뻔 한 부분이라 그부분에 대해서 사과는 할 수 있겠으나 저렇게 쳐버리는 동작까지 했는데 굳이..? 가서 할 필요는 없다고 생각합니다.

옆동네엔 경기 끝나고 인사 했다는 말도 있던데요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

최진수한테도 그러는거 보면 뭐..

뭘 그랬다는 거에요?

이곳 저곳 다니시면서 부정만 하시네요

궁금해서 묻는건데요.

https://youtu.be/bLis5uoWH5o?t=5393

아마 이거 말씀하시는듯 하네요

트레이드 이전 불화. 이런거 말씀하시는줄 알았네요.

이승현 선수도 한때 좋아했는데 최근엔 좋게 안보이네요,,,

솔직히 팀이나 국대나 워낙 대우해주니

다른팀 가비지 멤버는 같잖아 보이나봅니다

저건 그냥 부상의 우려 이런거 보다

지고 있는것도 짜증나는데 어디 듣보잡이...

이런거 같은 느낌?

이승현이 승부욕이 워낙 쎼가지고 자기는 제대로 뛰지도 못하고 광탈 해버리니까 그런 것 같습니다. 솔직히 나쁜 놈 이라고는 생각 안해서요.

경기도 매너도 진거죠 뭐

응원하는 팀이 이기고 나면 기분도 좋고 복기도 하고 싶죠.
그런데 굳이 전반적인 경기와는 상관없는 플레이(물론 이승현 선수가 잘한 건 없죠)를 이렇게 다음날 게시하는 이유를 모르겠네요.
몇 없는 농구 팬들끼리 싸우자는 의도 인지,
매너 없는 선수는 퇴출 되어야 한다는 의도인지...
존중과 배려는 이미 잊혀진 건지.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건