Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

진짜 허삼부자랑 인기예능 힘이 좋긴 하네요

비인기 스포츠의 대표주자인 남농에서

웬만한 국내야구 인기팀 영상 조회수 보여주리라곤 생각도 못했습니다

구독자수도 2만명 넘겼고...

아무래도 요새 최고 인기예능 중 하나인 뭉쏜에서 멋있는 모습 보여주고
외모도 좋고 팀원들과 케미도 잘 맞는게 큰 요인인듯 하네요

특히 디비에서는 허웅 김종규 김훈 이 셋이 인기가 많더라구요

뭔가 좀 감회가 새롭네요
좋은 현상이라고 봐야겠죠 유입이 된다는 건

Comments

현재 농구판에 대중적인 스타가 꼭 필요한데 허웅,허훈이 그 역할을 해주는거 같아서 다행입니다.

듣기론 뭉쏜도 있지만 놀뭐에 허웅이 출연한게 결정적이라 여초에서 귀엽다고 난리라고 합니다.

뭉쏜이 큰일 했더라고요. 놀면뭐하니 보다 뭉쏜에 출연했던게 팬 유입에 더 역할을 했다고 댓글에서 언급이 많더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건