Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

김낙현 전현우 스플래쉬 듀오였네요 오늘

전랜 초반에 또 정신 못차려서 오늘도 지나 싶었는데 김낙현 멱살 캐리로 동점 만들고
그 이후에 전현우 3점쇼로 순식간에 점수차 벌릴때 소름이었네요.
탐슨 보는줄 알았어요.
플옵에서는 역시 이렇게 미쳐주는 선수가 나와야 재밌습니다.
Kcc는 솔직히 못넘을거 같은데 그래도 5차전까지는 가줬으면 좋겠네요.
그나저나 박찬희는 이제 은퇴해야겠어요..
오늘 임준수 선수 너무 보기 좋았습니다.

Comments

속이 다 시원했네요

목이 쉴뻔했어요 

WR

이런 경기를 직관 갔어야 하는데 아쉬웠어요

오늘 전현우 김낙현은 애초 기대치가 있는 선수라 슛 터지는구나 역시! 정도였는데, 

임준수와 박찬호 선수 3~4쿼터 버텨주고 리바 허슬에 미들 두어개 넣어준거가 

전랜 승리에 아주 큰 힘이 되어줬다고 봅니다. 

임준수의 경우 모틀리 스크린 걸어줘서 미스매치 상황 만들어 득점 메이드앤 바스켓 카운트~ 

그리고 활발한 움직임으로 상대 수비 헝클어낸 뒤에 박찬호에게 미들 슛 어시스트!

경기당 10분 정도 이만큼 버텨주면 이제 박찬희 제껴도 되죠~!

특히 임준수 선수 박수쳐주고 싶은게 

가드인데 리바 참여, 그리고 외곽 수비 로테이션에서 비었다 싶음 제일 먼저 움직입니다. 

응원만 열심히 하는 선수가 아니라는 걸 오늘 제대로 보여줬어요^^  

WR

너무 고마운 선수죠 진짜..

거의 모든 경기에 

박찬희가 백업으로 나올때

팀이 항상 끌려다니게 되거나

잘되는 게임 역전되거나

비등한게임 10점차 되거나

이렇게 됐었는데

임준수 나와서 그 몇분동안

오히려 벌렸다는게 제일 킬포인트입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건