Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

2020-2021 챔프전 매치업은?

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는... KCC vs 현대모비스  봅니다.

마음속으로는 KGC vs 전자랜드  보고싶지만 말이죠.

참고로 선택란의 스코어는, 정규시즌 상대전적 입니다.

Comments

Kcc kgc가 챔프전 매치로 가장 재밌을것 같네여... 확률적으로도 둘이 붙을 확률이 높아보이네여

어차피 설문이니...

2018-19 챔피언 결정전 리벤지(울산-인천) 한번 봤으면 좋겠습니다.

전랜이 기적적으로 챔프전 갔으면 좋겠지만 KCC 인삼이 아닐까 생각합니다

KCC - KGC 챔프전 봅니다

마음속으로는 안양vs인천 파이널 응원합니다.(제 응원팀이 두팀이라서..)

사실 전랜이 kcc를 이기고 파이널 올라가기는 꽤 어려워보이지만 그래도 끝까지 응원하려고 합니다

대부분의 팬들이 KCC와 KGC의 대결을
예상하리라 봅니다. 응원팀인 모비스는 올해 현실적으로 어려워 보이고 전자랜드가 마지막 시즌 마무리를 멋지게 해줬으면 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건