Xp
KBL
/ / /
Xpert

을준이형님 4연속 1라딱

lg시절
08-09 1라탈락
09-10 1라탈락
10-11 1라탈락

오리온시절
20-21 1라탈락

그그컨, 파궁사도 아니고,

그그사(그래서 그분 4강은 가보셨는지?)
사궁사(4강이 궁금한 사나이)

4연속 1라탈락 하셨네요.
수학자님

통산 플레이오프 성적
2승 12패 진행중

Comments

다음 시즌엔 안봤음 좋겠습니다....

Kt도 2년연속 1라딱 히히

올시즌은 용두사미로 끝나네요. 표면적으로는 꼴지에서 4등으로 올라왔지만 시즌 전체 돌이켜보면 더 좋은 성적 거둘 수 있었는데 접전에서 계속 지는 등 비슷한 문제가 계속 반복되면서 개선이 안 되는 느낌이네요.

꼴지팀을 6강에는 올려놨으니..
한 시즌은 더 갈듯 싶네요..

그런데 솔직히 KBL은, 전년도 시즌 하위권 팀이 다음 시즌때 상위권으로 급부상하는 현상은 (반대로 상위권이었다가 다음 시즌 하위권으로 추락하는 경우도 포함) 흔하다 보니 그리 놀랄일도 아닙니다... 

저는 솔직히 바로 바꾸었음 하는데, 한시즌 더... .가겠죠 

구단 수뇌부가 수학적으로 코치진을 평가했으면 좋겠네요

회사로 치면 퍼포먼스나, 같이 일 하는 사람들로부터의 평은 그닥 별로인데,

윗분들에게 줄 잘서는 스타일 이라고 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건