Xp
KBL
/ / / /
Xpert

전랜은 몇 년간 드랲 다 터지네요.

정효근. 강상재. 김낙현. 전현우..
뽑은 선수들 다 터지네요

Comments

전반전 잘 안풀려서 아쉬운점이 많았는데 3쿼터에서 토지네요

1픽들은 망했다는게 함정일뿐..

강상재 효궈까지 있었음 더 무서웠겠네요 내년이 더 기대됩니다

전랜 챔프 제발...ㅠㅠ 원기옥 터졌으면 합니다.

김낙현 전현우 차바위 강상재 정효근 외국인선수. 몇 년후에 이 라인업으로 우승할 수 있었으면 좋겠습니다. 

자체 픽은 아니지만 이대헌도 함준후카드로 트레이드해서 대성공했죠.

김낙현은 믿거고와 얼리들로 밀리고
전현우는 4학년때 부진으로 밀렸는데
픽순위 대비 대성공이 되었네요.
올해 2라운드로 뽑은 이윤기도 좋은 모습을 보여주고 있고 1라운드 4순위로 뽑은 양준우만 좋은 모습을 보여준다면 전자랜드의 미래는 더 밝을거 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건