Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

박지훈 이재도 변준형

허훈 전담마크하던 변준형이 퇴장당하고 나온

이재도가 쐐기득점

김민욱은 어디서 뭐하죠?

긴말안하겠습니다

굿바이 서감독

Comments

김민욱은 정규리그 마지막 경기에서
부상을 당해서.
좋은 가드 자원 3명이나 한팀에게 넘긴것은
시간이 지나도 많이 회자 될거 같네요

WR

가드가 약점이 된게 참.....
가드 왕국이 가능했는데

이재도 트레이드는
김기윤이 그렇게 되리라 예상을 못했다 하더라도 변준형,박지훈을 동시에 넘긴건 많이 뼈아플 듯 합니다. 박준영 좋은 선수지만 선수가 지닌 포텐에서 변준형과 갭이 커보이는게 사실이라 KT팬분들 속이 많이 쓰리실거 같아요

WR

이재도 트레이드 역시 긁어부스럼이라고 생각해서.. 참 많이 아쉽네요

허훈이 지명되고 어느정도 예상이 되는 딜이긴 했는데 당시에 KT가 좀 급하게 서두른 느낌이 없지 않아있죠.

셋중한명이라도...있어야하는데

이재도 김승원 <~> 김기윤 김민욱 트레이드는 조동현 감독 때였을텐데요...?

이러나 저러나 변준형 박지훈은 아쉽긴 하긴 마찬가지지만요......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건