Xp
KBL
/ / / /
Xpert

설린저 : 전성현의 슈팅은...

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=398&aid=0000045988

설린저는 "예전에 제가 보스턴에서 함께 뛰었던 폴 피어스, 제이슨 테리, 에이브리 브래들리, 켈리 올리닉, 아이재아 토마스 같은 선수와 비슷하다. 토론토의 카일 라우리도 생각난다. 전성현의 슈팅력은 그에 견줄만한 정도라고 생각한다"고 전성현을 극찬했다.

립서비스에 언급되는 이름들 수준이 어마어마합니다 

Comments

엄청나네요

허훈을 인정하던 멘트와 요즘 전성현의 슛팅을 보면 립이 아닌건가??

슛이 좋다는거 제외하면 플레이 스타일이 다 다른 선수들 나열이라 재밌네요

근데 전성현 슛 하나는 진퉁이라... 군더더기 없는 슈팅 폼에 캐칭스텝 또한 야무지죠

전성현 오늘 잠 못잔다...

전성현:앟.... 형아(실제는 한살 형) 나죽어

이런 교수님도 계시군요

db
검색 대상
띄어쓰기 시 조건