Xp
KBL
/ / /
Xpert

허훈 양홍석 선수한테 미안하네요..

뭔가 팬으로서 측은함이 듭니다. 팬이 미안할 필욘 없지만

황금기인 나이에 이상한 감독만나서 삽질하고 있으니..

용병, 전술 제몫만 해줬어도 2,3등은 할텐데

부산에 남아주길 바라지만.. 걱정되네요.

Comments

오늘 경기 열심히 했는데 참....

양홍석은 공격기회를 더 받아도될텐데 엔트리 넣느라 바쁘네요

그러니까요. 양홍석을 제대로 살려주는 패턴이 너무 너무 없어요. 

그렇다고 1대1를 시켜 주는 것도 아니고.... 하...... 

양홍석이 신체능력이 좋다보니 1대1로 들어갈 때마다 kgc선수들이 부담스러워하는게 티가 확나는데 세팅 만들어줄 생각을 안하네요. 양홍석이 드리블이나 슈팅이 아쉬워서 자기가 알아서 상황을 만드는 능력이 부족한건 알겠는데, 이럴수록 어택할 여건을 만드는게 감독 역량이라고 생각하거든요. 양홍석이랑 서동철 감독이 정말 조합이 안맞는거 같습니다.

개인적인 생각으론 서동철 감독이랑 과연 맞는 선수가 있을까? 싶네요. 

허훈 혹사에 몸 상태 전술 보면.... 양홍석에 박준영까지각으론 서동철 감독이랑 과연 맞는 선수가 있을까? 싶네요. 

허훈 혹사에 몸 상태 전술 보면.... 양홍석에 박준영까지.... 글쎄요.... 과연 누가 서동철 감독 이랑 잘 맞는 선수 일까 싶네요..... 

어제 경기 다시보기로 다 봤는데
송교창과 맞먹을 유일한 선수로 보여지는데(여준석, 이현중 제외하구요^^;)
잘 못써먹는 느낌입니다.
개인능력이나 슛팅, 2대2게임도 괜찮고
무엇보다 어제 설린저 블락은 인상적이었네요.^^;
참 열심히 뛰더라구요.
잘 써먹는 감독님 만나면 MVP레벨 갈거같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건