Xp
KBL
/ / /
Xpert

역대 최고? 핏마? 후?

셜리. 그냥 압도적.

후덜덜. 역대급? 노노. 그냥 국내역대 최고.

득점력도 역대지만, 개인기술뿐 아니라 리딩능력과 리더쉽, 팀원들이 자발적으로 따르게 만드는 한단계 위의 비큐.
팀을 두단계 위로 만드네요.

Comments

상대용병이 브라운.알렉입니다
라건아 숀룽 하고는이렇게못하죠

엄청나네요
중거리가 일품이네요
보스턴 다시올래??

능구렁이 같이 이것저것 다 잘하는 것은 분명하지만 KBL의 피트 마이클 임팩트 보단 아래 같습니다.

피트 마이클 06-07
52경기 약 37분 출전 35.1득 11리바 2.6어시 야투 55.8% PER 37.9

피트랑 비교하는건 솔직히 간지럽고..
이번시즌 최악의 용병 콤비 상대라지만 기대해 볼만은 하죠..

피트 마이클은 범접 불가일 겁니다 예나 지금이나 앞으로나. 비견되는건 단테 존스 정돈데 아직은 단테 존스급 임팩트도 아닌 것 같네요.

핏마는 물론 에밋한테도 아직 못 미치는거 같네요.

임팩트로 따지자면 피트마이클이 위일수는 있지만

선수로서는 설린저가 서너단계 더 위의 선수라고 생각합니다

5시즌가량 느바에서 뛰면서 평균 두자릿수 득점에 7.5리바운드 잡아준 선수는 뭐가 다르긴 다르더라고요

부상으로 운동능력이 많이 떨여젔다고 하지만 만약 역대 외인 드래프트가 있다면은 저는 설린저를 뽑을꺼 같습니다

지금 kgc가 림어택이 부족하다고 생각하는데 이 부분에서 얼마나 적극성을 보여줄지가 관건이라고 생각합니다.

림어택까지 적극적으로 하면 역대급도 노려볼만하다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건