Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

어제 해설과 오늘 급이 다르네요..

어제 김유택 해설 듣다가 오늘 이상윤 해설 들으니 이게 플레이오프다 싶네요..
물론 캐스터도 김명정이라는 치트키 이긴 한데 어제 경기도 캐스터는 괜찮았죠..
캐스터는 어떻게든 분위기 내보려고 하는데 김유택 위원은 경기 내내 텐션 다운에 지적질만 하고 있으니..
내일 인천 고양 3차전도 오늘 두 분으로 가주면 안되려나요..
김유택 해설 너무 최악이에요..

Comments

이상윤 위원이 크블 해설진 중 밸런스가 제일 좋다고 봅니다

WR

말빨도 좋고 톤도 적당하고 밸런스 좋죠..

솔직히 이상윤 위원도 뭐 그렇게 특별히 엄청나게 잘 한다고 말 하기에는 애매한데(김명정 캐스터 치트키 도움도....)

신기성 김유택 이런 분들과 비교하다 보면 

3차전은....신...

WR

솔직히 신 위원도 별로긴 한데 김 위원 해설 듣느디 차라리 그게 더 낫겠다 싶네요;;

김유택해설위원님과는 텐션차이가 제일 크겠네요
플옵에 어울리는 느낌? 팀들이 분위기 탈때는 같이 텐션 높여주고 해설 할때도 너무 가라앉는 목소리가 아니라 차이가 크네요

WR

그렇죠..이 차이죠..
어제 김 위원은 양 팀이 빅 플레이를 해도 감탄 한번 안하고..
솔직히 목소리 톤 자체가 해설 과는 안 맞는 느낌이더군요..

오늘 해설 텐션은 적절했던거같습니다
시청자들에게도 현장 분위기를 김명정캐스터랑 잘 전해줬던 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건