NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드가 3-0 셧아웃으로 4강 올라가면

KCC 상대로 승산이 있을까요?

만일 내일 3차전에서 끝내게 된다면, 무려 일주일을 쉬고 다음주 수요일부터 KCC 상대로 4강 PO 1차전에

돌입하게 됩니다.

그럼 피로도에 있어서는 전자랜드도 전~혀 불리할게 없죠.

완전 후레쉬한 상태에서 시작하게 될텐데... 과연 가능할지 모르겠네요 

어차피 오리온은 틀렸습니다. 

솔직히 지난 16-17 시즌에도 비슷한 방식으로 당시 4강 PO에서 삼성에게 1-2차전 내주고 벼랑 끝에

몰렸을때만 해도, 그래도 주축들은 건재했었고 (이승현, 허일영, 최진수, 헤인즈, 김동욱, 문태종 등등)

해볼만하다 기대감을 가졌었습니다.

그러나 이번엔 그런 기대감 조차도 전혀 느껴지지 않습니다.

이렇게 무기력할수가 없습니다....

Comments

다른것보다 송교창 막을 장신수비수가 없는거 같아요

kcc에 비벼보려면 전랜이 스윕하고 올라가야 그나마 괴롭힐것 같네요. 

몹팬이지만 현실적으로 kcc kgc 챔프전 예상합니다. 

몹팬이지만 현실적으로 kcc kgc 챔프전 예상합니다.(2)

부상자들이 관건 같네요

크게 힘은 못쓸것 같습니다. 강한 외인 3명을 계속 돌리면 모트리 체력 다 빠질듯....

해봐야 알겠죠. 리그 적응한 모트리는 정말 무섭고, 김낙현은 대단합니다. 농구 몰라요.

글쎄요. 전자랜드가 스윕으로 올라갈 거 같긴 한데 KCC한테는 안될 거 같네요.

아마 KCC가 3:1 정도로 결승에 올라가지 않을까 생각합니다.

정효근 이대헌이 정상 컨디션이어도 언더독인데 4번 포지션이 민성주 박찬호면 송교창을 막기가 힘들어 보입니다.

유현준 , 이정현 , 김지완 , 정창영..
이대헌 , 정효근이 송교창이라 비겨도 쉽지 않아 보이긴 하네요..

이쪽엔 송교창을 막을 상대가 없고요..

저쪽엔 김낙현을 막을 선수가 많아요..ㅠㅠ

그래도 전자랜드!! 선전해주길 바랍니다.

전현우 인생 경기 한번 보고 싶네요~^^

전 전랜도 승산있다 보는게
외인중 개인기량 포텐은 모틀리가
가장 높다봐서 뭔가 큰일 해낼거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건