Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KCC 뭉쳐야쏜다 출연?

18일 연겜 하나 취소됐는데 이날 뭉쏜 촬영하나 보네요
Comments

오랜만에 전창진과 허재와의 만남인가요??
자리가 묘하겠네요..

전창진 허재가 나름 절친 아닌가요? 중고 1년 선후배로 알고있어요.

나름이 아니라 엄청 절친이죠.

정말 잘 된 일입니다. KCC에도 훈남 선수들이 많은데 얼빠(?)를 계기로 많은 여성팬, 아울러 이로 인한 남성팬들까지 한꺼번에 거머쥐었으면 좋겠습니다! 더군다나 KCC는 정규리그 1위의 강팀이니까 팬 유입에도 도움이 많이 될 것 같아요.

KCC 전 전 감독님이 허재셨으니 이것 또한 볼거리겠네요

음 뭉쳐야 쏜다는 토요일 녹화인데 ...

토요일 녹화로 인해 지쳐서 일요일 경기를 취소했다는 상상회로를 돌려봅니다....

KCC도 뭉쏜 덕 좀 보고 유입 좀 늘면 좋겠네요. 성적까지 좋고 플옵경기까지 앞두고 있어서 시의적절하네요.

예전에 우리동네 예체능 찍을때도 kcc 연습구장 가서 촬영했었는데, 이번에도 그렇게 진행될 거 같네요. 과거 kcc 감독이었던 허재 감독님은 감회가 남다르실거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건