Xp
KBL
/ / /
Xpert

오늘 해설 왜이렇게 거슬릴까요

김유택해설 너무 오리온쪽으로 편파같은데요... 아이솔 세팅하고 아이솔하는데 무리하지 말라하고 ....

Comments

그리고 너무 옛날 분이라 선수들이 조금만 개인기 하다 실수 하거나 무언가 좀 해보려 하다 안되면 뭐라고 하고

지적질 하고 .... 제 기준엔 너무 올드 그 자체 인 모습입니다. 개취로는 전~혀 듣고 싶지 않은 너무 옛날식 이라고 느껴지네요.  

개인적으로 신기성해설과 더불어 워스트 해설 투탑이라고 생각합니다. 보면 맨날 선수들에 대해서 부정적으로 말하더라고요. 신기성 김유택 이 두해설들은 왜 해설하는지 모르겠습니다. 

로슨 퇴장파울 다시보면서도 밀고들어갔다고 파울이라던데.. 떠밀려 밀린건데요..
글고 윗분말씀대로 얼리오펜스 완전 싫어하드라구요..

아 지금은 굳이 볼을 오래 끌이유가 없었거든요~? 저상황에서 왜 렉스루드리블을 해야했는지 모르겠거든요~?

오늘 해설하시면서 모틀리 팔다리 길이가 부러우신듯

오룐에 공격진행 비슷한거라도 할 수 있는게 이대성뿐이 없는데 뭐 공만 잡으면 볼을 끈다 길다 뭐 그러는데

현대농구가 핸들러농구인데 언젯적 얘기들인지 참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건