Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

PO 일정 공개되었네요

오리온  vs 전자랜드

10일 (토) 1차전 오후 3시, 고양

12일 (월) 2차전 오후 7시, 고양

14일 (수) 3차전 오후 7시, 인천

16일 (금) 4차전 오후 7시, 인천

18일 (일) 5차전 오후 3시, 고양

KGC  vs KT

11일 (일) 1차전 오후 3시, 안양

13일 (화) 2차전 오후 7시, 안양

15일 (목) 3차전 오후 7시, 부산

17일 (토) 4차전 오후 3시, 부산

19일 (월) 5차전 오후 7시, 안양

KCC  vs  오리온/전자랜드

21일 (수) 1차전 오후 7시, 전주

23일 (금) 2차전 오후 7시, 전주

25일 (일) 3차전 오후 3시, 고양/인천

27일 (월) 4차전 오후 7시, 고양/인천

29일 (수) 5차전 오후 7시, 전주

현대모비스  vs  KGC/KT

22일 (목) 1차전 오후 7시, 울산

24일 (토) 2차전 오후 3시, 울산

26일 (월) 3차전 오후 7시, 안양/부산

28일 (수) 4차전 오후 7시, 안양/부산

30일 (금) 5차전 오후 7시, 울산

챔프전

5월 03일 (월) 1차전 오후 7시, 상위순위 홈코트

5월 05일 (수) 2차전 오후 3시, 상위순위 홈코트

5월 07일 (금) 3차전 오후 7시, 하위순위 홈코트

5월 09일 (일) 4차전 오후 3시, 하위순위 홈코트

5월 11일 (화) 5차전 오후 7시, 상위순위 홈코트

5월 13일 (목) 6차전 오후 7시, 하위순위 홈코트

5월 15일 (토) 7차전 오후 3시, 상위순위 홈코트

Comments

예매가 보통 언제 열릴까요?

간만에 보러 가고 싶네요~

WR

글쎄요, 그것까진 아직 모르겠습니다...

일단 내일 정규시즌이 끝나야 오픈하지 않을까요?

그렇겠군요. 감사합니다 :)

인천 경기는 수,금이라니...

오리온맨님글은 깔끔합니다~~

수금일...

관중 10%....

배구는 주말 저녁에다가... 평일 낮경기라는... 야구를 피하는 방법을 택했다고 하던데...

농구는 그런 거 없이... 그냥 정상적인 일정으로 가는군요...

개인적으로는 코로나 시대에 직관을 포기한지라...

주말에 저녁 경기 정도는 나쁘지 않다고 생각했는데...

그래도 관중분들 생각하면 이게 정상적인 진행이라고 생각합니다.

하.. 떨리네요. 기대하지 말자 하면서도 플옵 한다니까 또 기대가 되는.. KT 함 해보자.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건