Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

송교창 인유어페이스 덩크.gif

GIF 최적화 ON 
8.5M    688K

GIF 최적화 ON 
7.8M    568K

GIF 최적화 ON 
9M    891K

GIF 최적화 ON 
6.6M    734K

MVP는 자기꺼라고 시위하는듯한

Comments

우석아 웰껌투 kbl이다

엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요! 엄마 전 커서 송교창이 될래요!

제대로 들어갔네요

MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나!  MVP 갖고온나! 

너무 좋네요

인유어하고 바로 포효하는 모습 너무 보기 좋네요... 하 송교창 언제 FA 되나요... 탐나도 너무 탐납니다

이번시즌 끝나고바로요.

알통 세레머니도 그렇고..
세레머니가 좋네요..

M.V.P.

진짜 못 참고 나온 포효 같은데 너무 시원하네요

크으....

MVP!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건