Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

여자 결승 1,2차전청주가 아니고 용인이네요....

기상천외하네요.....

상위시드팀이 홈경기로 시작못하는

Comments

저도 이부분이 의아스럽네요.

KB는 2위고 삼성은 4위팀인데 WKBL 스러운 규정인가요??

1,2,5차전 삼성 홈입니다.
1위-4위 플옵 승리팀이 챔피언결정전 홈 어드벤티지 가진다고 정했다네요.

좀 황당하네요. 그냥 정규시즌 앞선팀이 홈 가져가는게 당연한거 아닌가...어이가 없네;; 아니 이러면 1위하면 얻는 이점이 뭐죠? 그냥 정규시즌 우승타이틀? 되려 드래프트 확률만 쥐꼬리만해지는 정규시즌우승이 무슨 메리트지..

혹시 체육관 대관 때문에 저러는 걸까요? 성의가 없어보이긴 했습니다.

대관 때문이라고 기사 나왔었습니다. 우리가 올거라고 예상해서 3,4차전 대관이 되어있다고..

wkbl의 안일한 일 처리죠. 당연히 우리은행이 올라간다고 생각한겁니다. 어느리그가 1위랑 4위랑 시리즈를 하는데 4위팀한테 홈어드벤티지를 주나요? 이걸 받아들이고 게임하는 kb도 이해가 잘 안 가네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건