Xp
KBL
/ / /
Xpert

김선형 선수 서프라이즈 이벤트 영상

점심시간에 보다가 저도 울뻔했네요.. 진심이 느껴지는...

Comments

동생하고 엄마 리액션만 해도 되게 뿌듯한데 당사자의 찐 오브 찐 리액션을 보니까 흐믓을 넘어서 긍정의 울컥이 나오네요 ㅠㅠ

저는 타팀팬이지만 김선형선수 인성 때문에 늘 응원하고 있습니다

지난번 중고나라 컨셉 때도 참 보기 좋더라고요

어느덧 김선형 선수도 34살의 노장이 되었는데 

남은 시간 늘 응원하겠습니다.

좋네요

이건 너무 감동이네요. SK가 참 이런 팬들을 위한 이벤트 잘하는 것 같아요. SK팬도 아닌데 감정이입되네요.

대박 멋지네요. 사람도 멋지고 실력에 걸맞는 인성까지...

와 어릴때 뭔가를 뜨겁게 좋아했던게 괜히막 생각이나면서 이건좀 마음을 건드네요...

찐팬이군요

학생 우는거 보고 저도 울컥했네요.

좋은 영상이네요. 팬분 정말 행복할거 같아요.

김선형 부활하라!

우와 이런 이벤트는 정말 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건