Xp
KBL
/ / /
Xpert

어제 모비스 경기

최진수와 이대성 1쿼터 부딪혔을때 이대성이 쓰러지면서 x발 이라고 한거 같아서 그런데

혹시 둘이 오리온에서 불화 있었나요?

Comments

최진수가 이대성 크로스오버에 속아서 완전 뚫렸는데 다리를 걸어버렸어요. 크게 다칠뻔 했습니다. 경기 극초반이라 싸움으로 번지지 않은게 다행인 수준이였죠.

WR

둘이 동갑인가 싶어서 찾아봤는데 최진수가 형이길래 혹시나 했네요

불화는 모르겠지만 조금 심하게 넘어지긴했죠 고의성이다분히 발을집어넣었고 철퍼덕 넘어지면서 부상위험도 있었으니깐요

WR

이대성이 욕하는걸 처음 봐가지고 오리온에서 뭔일 있었나 싶었어요

일부러 파울을 하려고 하다보니 발을 집어넣었고 이대성 선수 입장에선 짜증날 수 밖에 없는 상황이였습니다. 물론 최진수선수도 그렇게 철퍼덕 넘어지는 상황을 예상하진 않았겠지만요.

너무 시작하자마자 그래서 넘어간거지, u파울 줘도 무방한거 아닌가 싶었어요. 완전히 뚫리고 발 집어넣었죠

플레그런트급이었습니다. 항의해서 돌려봤어야된다고봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건