Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그러게요 기승호 선수나 장재석 선수건은 클러치가 아니라서 별로 안중요한가 봅니다.

맞네요 전경기 두번 오심으로 졌다해도 과언이 아니네요 이건심하네요

허훈 파울은 오심 맞습니다.

김영환 라인크로스는 받기 전 바깥에서 점프해서 안쪽에서 받았으니 정심 맞지않나요?

기승호 3점시 팔 친것도 3점파울 안불었구요

모비스전에서 클러치 오심은 전자랜드도 두번 겪었죠

라인크로스 규정 모르시죠?

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

왜 제 기억을 물으시죠 심판 자질 얘기하는데..

kt 이득본 오심은 이미 기억에서 날아간듯합니다

심판이 두팀다 잘못봤는데 무조건 피해자라고만 하시면 어떻게 받아들여야 할까요?

타 팬인데도 보면서 열받는데

케티 팬들 얼마나 짜증나겠습니까..에휴

심판 갈아엎지 않는이상 인기 상승은 말도 안됩니다

매번 말하지만 저런심판이 계속 존재하는건

솜방망이 처벌 때문인거고

그걸 그냥 방치하는 크블이 젤 문제겠죠

심판이 문제인걸 알았으면 심판 처벌을 강화하거나 갈아치웠겟죠

크블이 젤 문제라 봅니다 

김영환 라인크로스는 정심 아니였나요?

크트에 오심이있던건맞지만 일방적인피해자라고핫시는건 좀 보기그렇네요 모비스도 기승호노파울이라는 명백한오심으로 피해를본건맞는데 심판자질을따져야지 누가피해자다라고하긴 서로가피해가크네요

양쪽 다 손해를 봤는데 일방적인 피해자 코스프레는 보기 좀 그렇네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건