Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

이게 노파울?

진짜 kbl 심판들 수준하고는 눈 뜬 장님도 아니고. 에휴...
허훈 팔을 숀 롱 무릎이 대놓고 쳤는데 이걸 못보네요

Comments

숀롱이 니킥을 했는데...

이거참...아까도 코앞에서 터치아웃 비디오 판독하던것도 어이없었는데요

저도 의아하네요. 무릎이 분명 친건데 왜 노파울인지;

억울할만하네요
저라면 벌금먹는한이있어도 과하게 어필할듯..

WR

저라면 경기 결과 안 뒤집혀도 제 눈이 뒤집혀서 심판한테 눈에 쌍심지 켜고 달려들 거 같네요. 어떻게 이걸 못 봐요

참... 허훈 억울하겠네요

근데 누가 허재 아들 아니랄까 봐 눈 부릅 뜨며 항의하는 모습이 아버지 판박이네요

?
이건 다 저렇게항으할거같은데요??

아버지를 닮았다는 뜻으로 말하신거같은데.. 좀 예민하신듯?

아,그냥 허재를 많이 닮았다는 얘기였습니다
부자 사이니 당연한 얘기지만요

진짜 그려러니 합니다

기승호 보상판정같은데요. 아니 비디오를 돌려봤음 그래도 룰대로 파울불어야 정상이죠

WR

자기들 오심한거 인정하기 싫은거죠 뭐. 어휴 진짜 심판 수준하고는 ㅡㅡ

너무 아쉽네요 엄청 보기 힘든 장면도 아니였는데

일관성 있게 못봐서 그러려니 합니다.......

모비스 응원하는데도 이건 아니네요.

WR

진짜 이건 아니죠 ㅡㅡ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건