Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오리온!!!

후반기 첫승이네요!!
일단 오늘 반드시 이겼어야 하는 겅기에서 이겨서 다행입니다!

그러나, 모레 KCC 전이 벌써부터 걱정이네요...
세번이나 져서, 이번엔 꼭 이겨야하는데...

Comments

아...개그랜드시전해버렸...

WR

전자랜드.... 위추드립니다

전반에 3점 100퍼였던걸오 기억하는데 후반에 보니 다시 37프로....평균은 과학이군뇨

이승현 이대성 많이 뛰는거 같았는데 모두 30분이하로 뛰고 로테이션이 신기하게 잘돌아갔네요

30분 이하로 뛴거 맞나요?
Kbl사이트에 가보니까 이대성 38분에 이승현 36분 뛰었다고 나오는데...

Kbl 사이트가 맞다면 강을준 감독 좀 너무한거 아닌가요? 4일동안 3경기를 해야하는데.. 쩝

아 업데이트 되기 전이였나보네요 경기 바로 직후 확인했었습니다. 죄송합니다

아니 죄송하실 일이 아닌데요

사실 저도 경기를 대충봐서 볼때마다 이승현하고 이대성이 벤치에 있어서 별로 안쓴줄 알았어요

kcc
kt
15:03
검색 대상
띄어쓰기 시 조건