Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

내일 빅매치가 있습니다

영웅학개론을 편찬한 성리학자 "사칙연산" 강을준 선생과 3단계론을 편찬한 계층론자 "떡사세요" 유도훈 선생입니다. 강을준 감독과 유도훈감독은 각각 2000년대 후반과 2010년대의 작전타임을 풍미했습니다. 현재 전적은 1승 2패로 성리학자가 앞서는 가운데 이번엔 둘중에 누가 성리를 할지 궁금해집니다. 

관전포인트

1.이대성에게 인간상성인 김낙현은 어떤플레이를 보일까

2."전나쌩" 위디vs 살아나는듯하다가 사라지는듯한 심스

3.정효근 효과는 오리온 전에서  어떻게 발생할까

4.두팀의 작전타임은?

Comments

전자랜드도 급하지만, 오리온 팬심에서 내일 경기는 정말 양보못하는 한판 승부입니다
안그래도 지난주 DB와 현대모비스에게 두경기 연속 접전 2연패해서, 다시 각잡아야하는 입장이라...

지난 경기들을 복기한다면 삼성과 전랜이 위디의 높이에 많이 고전을 했습니다.

문제는 최근 위디의 폼이 뭐 더 나빠질것도 없겠지만 다시 바닥을 향해 달리고 있고 또 교체 이슈가 있어서 제대로 뛸지 유종의 미를 거두는 움직임을 보일지가 궁금하네요.
2연패로 오리온의 팀분위기가 다운이 됬을수도 있는게 단점이고.. 그리고 정효근이 돌아왔네요...

장점은 로슨이 살아나고 있는점, 이대성은 4라운드 들어 일단 스탯상으론 영웅의 모습을 보여주는것(다만 성리할때 나타나지 않는다는점)

내일의 키맨은 정효근이겠군요 ㅠㅠ

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건