Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 7분정도만 못했는데 그거때문에 너무 힘들게 게임했네요

3쿼터까지 실수가 없던건 아니지만 1위 Kcc상대로 진짜 잘하다가 시작 7분정도 너무못하고 다행히 마지막 3분은 잘해서 정신차렸네요 ㅠ
윤호영있었으면 조금 더 편하게갔을텐데 아쉽고 주요 승리포인트는 메이튼이 데이비스상대로 아주 잘해줬습니다 비록 4쿼터 아예 안나온건 제 생각에는 2대2수비문제때문이 아닐까 추측되는데 워낙 이정현-라건아라인이 강력하기도하고 김영훈도 오늘 유독 별로여서 메이튼 나왔어도 되지않았을까싶긴하네요
아직 개선할게 산더미지만 그래도 이겼으니 선수들 자신감얻었으면하네요

Comments

4쿼터에 정신 나갔었지만 1위 팀 풀전력 상대로 그런거 당할 수 있었다 봅니다. 말씀하신대로 앞서 경기를 정말 잘했으니까 잘해서 이긴 걸로 ... 거기다 이정현 3점 2개가 다 빽판 3점이었던게 좀 멘탈 나가게 만드는 요소였을 것 같기도 해요.

윤호영 복귀 전에는 이런 접전에서 매번 다 져서 최하위가 되었던건데

오늘 본인이 나오진 못했지만 확실히 이전 경기들 통해서 위닝마인드를 심어준 것 같아 좋네요
검색 대상
띄어쓰기 시 조건