Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

막판 이정현 녹스 접촉은 어떻게 보세요?

국농도 느바처럼 클러치 타임이라 용인인가요??

명백하게 불려졌어야하는거 같은데

Comments

허벅지쪽을 완벽히 미는데 역시 안불죠.

녹스 오른쪽허벅지로 이정현 하체를
분명히 미는 동작이 있습니다

WR

마지요 무릎 정도 위치로 명백히 미는데

개인적 의견이지만 불었어야 한다고 봅니다 다만 말씀하신 클러치 및 하필이면 이정현 선수였기에 심판이 살짝의 플랍이라고 본 것 같습니다.. 요새는 이정현 선수 오히려 콜 별로 못 받는 것 같습니다

국농 심판이 제대로 보는 경기가 있긴 할까요.. 저는 그전에 김종규 트레블링도 있었던거 같은데 심판 죽어도 안부네요

WR

하하하하

뼈릉 때리시네오

사이드 라인은겁나 잘보고 트레블링은 느바심판보다 더 잘 봤는데

오늘은그래도 전반과 후반 콜이 비슷했습니다. 일관성이 있던콜이라 이정도면 이해가 가는콜이네요

으악하지말고 집중해서 던졌으면 넣었을것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건