Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스 팬이지만...

심판클라스가....
이겨도 찜찜하네요
너무결정적이네요 오심2개..

Comments

저는 모비스팬인데 전랜전 끝나고는 '아 이거 욕먹겠다' 싶었는데 오늘은 솔직히 그런 생각이 1도 안들었습니다. 그래서 이런 게시판 분위가 솔직히 어처구니가 없습니다. 몹은 그냥 욕먹는팀인가 봅니다. 결정적 오심의 수혜자, 별도의 콜이 존재하는 팀 프레임이 씌워진건가요.

모비스 오랜 팬입니다.

1도 안들었다고 하시면 더 싸잡아 모비스 팬 욕먹이는 꼴이 됩니다.

대다수가 봐도 결정적인 상황에서 심판의 오심으로 인해 모비스가 이득을 봤는걸요..

그렇다고 모비스가 욕 먹는건 이상하고

심판이 명경기를 망쳤다고 봐야합니다. 

게시판 분위기가 어처구니 없을 정도까지 라면 대다수의 분들이 같은 장면을 보고 이유도 없이 까는 거라고 생각하시는 것 밖에 안되는 거 같네요. 심판이 경기를 망쳤다고 하는 얘기들이 많지 모비스 욕하는 분들은 없지 않나요?

WR

맞아요 가끔씩 그런 프레임 씌워진 글을 볼때 맘이 아팠었죠 팀을 뭐라할게 아니고 심판을 탓해야하는데 하지만 오늘 오심은 확실히 컸어요 장재석선수의 트레블링을 계속 리플레이하는데 보는 제가 뻘쭘하더라고요

kcc
kt
15:03

검색 대상
띄어쓰기 시 조건