Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오누아쿠, 멀린스, 사보비치, 더햄 근황

오누아쿠

크로아티아의 KK 자다르에서 뛰고 있습니다. 리그 1위 팀이고 기록들 찾아보니 팀 내 비중도 꽤 높은 편이네요. 

멀린스

영국의 런던 라이온스와 계약을 맺었지만 1경기만 소화하고 구단을 떠난 것 같네요. 출전 기록이 없는 걸 보니...

사보비치

러시아의 파르마 페름에서 뛰고 있다네요. 주전 로테이션 멤버에 들어서 나름 잘하나봅니다. 평균 10점 정도...

앨런 더햄

일본의 알비렉스 니가타에서 뛰고 있네요. 평균 16점에 10리바운드 정도...

Comments

세상에.. 사보비치가 러시아에서 평균 10점이라니 놀랍군요.

멀린스는 코로나 무섭다고 한국에서 도망가면서

스페인으로 갔는데 스페인에서 코로나 폭발적으로 터졌었고,

이젠 영국으로 갔는데 영국에선 또 변종등이 나오고있고...

인간 코로나....

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

유럽리그 연봉이 궁금하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건