Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

믹스는 뭐하나요?

존재감 없는 용병 탑티어가 아닐까 싶은..

Comments

역대 농구제일못하는 용병 1위져

믹스는 대학시절에 비해 살을 너무 과하게 뺀것 같습니다.대학시절에는 꽤나 뚱뚱해서 힘좋고 리바운드는 잘했었거든요.

힉스가 믹스 추천했으면 진짜 힉스까지 같이 욕먹어야 될 수준이네요

전자랜드 쪽에 운영보조금좀 쥐어주고

에릭탐슨 노려보는게 낫지 않을까 싶을 정도.

힉스 친구라는 점 말고 장점이 그닥..

UNC시절에 진짜 파워하나만큼은 NCAA최정상급이었던 선수라

KBL오면 정상급 용병 될거라 봤었는데...

지금의 믹스는 그때랑 다른 사람이 아닌가 싶을정도로 장점을 상실했네요. 

진짜 살 빠지면서 힘까지 같이 빠져나간건가 싶어요. 

저도 KBL온다고 했을때 잘 할거라 생각했어요 워낙 UNC시절에 리바는 잘 잡던 선수라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건