Xp
KBL
/ / /
Xpert

양홍석 오펜스 파울.. 브라운 경고

제가 방금부터 보기 시작했는데

오펜스 파울은 좀 너무한거 아닌가요?

다리가 고정된 상태도 아니고 움직이면서 넘어지는데 오펜스가 불리네요.

정희재 선수가 브라운선수 치고가는데도 브라운한테만 경고가 가고요.

홈인데도 판정이 아리송 하네요.

그 전까진 어쩐지 모르겠지만요.

Comments

그냥 심판들 자질이 모자라네요

양홍석오펜파울은 맞는거같은데요...

WR

브라운은 브라운 잘못같은데 양홍석은 차라리 논콜이면 모르겠는데 오펜은 아니지 않나 싶습니다.. 손만 안들었다 뿐이지 거의 걷고있던걸요

팔꿈치로 미는장면이 명확해서 파울 맞는거같아요 그냥 충돌이 아니라 미는장면이 있어서

브라운 치고간건.. 자유투 쏘고 고의성이 없는 부분같지 않나요 ?

WR

이부분은 리플레이 보니 브라운이 과하게 반응한게 맞는거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건