Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

안양은 참...

뺏는 수비가 뭔지...
3점을 몇 개를 맞는건지...
1분 남기고서야 첫 팀파...
그건 또 슈팅파울...
오늘 지면 6강도 힘들 수 있겠어요...

Comments
WR

1쿼터만 28실점...

전 6강 못가도 김승기 재계약 안하면 만족합니다.

WR

옛날 전창진 보는 것 같습니다.
잘 삐지고... 그런 날은 헛짓만 하고...

인삼 마저 오늘 지면, 저 아마 돌아버릴지도요
(수도권의 이어지는 연속 참패)

그래도 KGC는 아무리 못해도 6강권 밑에 팀들이 올라올 생각을 안하고 있어서, 6위 턱걸이 정도는 할거라고 봅니다.

WR

2쿼터에도 정신 못차리네요.
달라진 게 있다면 2쿼터는 공격도 개판...

김승기 수비전술 요약입니다.

WR

그게 좀 먹혔다고 그게 만능키인줄 아는데
너무나도 단점이 많은 수비인데
그 고집을 못버리네요.
그 스틸해서 빠른 속공해서 얻는 이득보다
스틸 실패하고 이지샷 내주거나
킥아웃 패스로 노마크에서 얻어맞는 3점으로 인한 손실이 훨씬 큰 데 말이죠...

김승기감독 재계약만 안하면 좋겠습니다...선수들이 너무 힘들어하는것같네요

WR

감독은 아니라 하겠지만
진짜 분위기를 너무 죽이네요...

결과는 안양 승리;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건