Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

악수타임에 친정팀을 향한 소심한 복수(?)

GIF 최적화 ON 
14.2M    1.6M

배수용 선수...순간 당황했네요

Comments

저도 보다가 저게 머지 싶었네요.

일부러 그랬음 진짜 쪼잔한거구...

WR

끝까지 열심히 하는 모습으로 봐야할까요...?

무상으로 보내줘서 좋게 끝난거 아니었나.......?

WR

더군다나 서명진 선수에게 악감정 있을께 없을텐데요...

왜 저러지

WR

진짜 궁금하네요...모비스 선수들이랑 삼성 가고 나서도 친목하는걸로 아는데...

나가서도 쭉 응원하는 선수인데... 오늘은 좀 많이 실망스럽네요. 공 잡은 선수가 함지훈이었어도 저런식으로 했을까요? 경기지고 막판에 에어볼도 하고 화도 나니, 잘 아는 한참 어린 동생한테 화풀이 한 꼴이죠. 

WR

이종현 선수 부상일때 투지로 모비스의 에너지레벨 쭉 올려주던 선수라 진짜 좋아하던 선수였습니다 저도...

실력도 별로인데 요새 보면 인성도 그닥인거 같아요... 엊그제 마지막 일리걸스크린 생각만 하면... 모비스에서 활용 실패한 선수는 살리는게 확실히 불가능한거 같습니다.

WR

모비스에 있을때 한번도 인성문제로 바라봤던 선수는 아니라서 더 당황스럽네요;

그러게요, 모비스 있을때는 오히려 저런 면(전투적인면)이 너무 없어서? 약한 느낌이었는데 그래서 일부러 저런면을 의식하고 강화하려고 저런건가 싶을 정도입니다... 늘 실력이 우선이라는걸 기억했음 좋겠네요

저도 저 장면보고 굉장히 당황스러웠습니다.. 선수가 그냥 친정팀이고 꼭이기고싶은 맘이 커서 뭔가 흥분된 상태에서 나온 행동이 아닌가 싶어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건