Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 전랜은 그 두 가지가 안되는 날이군요.

공격과 수비가 안되네요. 과연 김낙현이 못나오는 6경기가 어떻게될지 벌써부터 무섭습니다.

Comments

4쿼터 초반 보니까 허훈 없는 KT도 엄청나게 무섭습니다..

WR

동병상련입니다. 대학 때부터 매치업인데 인연인가봐요.

그냥 하나가 안된겁니다.

농구요.

WR

케티가 오늘 외곽이 너무 좋아서 더 비교되네요. 솔직히 꾸역승이란게 불가능한 수준이었어요.

용병은 진짜 폐급수준이고 4쿼터초반에 잘따라갈때 주전들넣었으면 어땟을가싶네요

WR

외국인 선수들이 기본적으로 1옵션 스타일이 아닙니다. 탐슨은 보면 공격의지나 자신감도 딱히 없어보이거든요. 팀오펜스가 막힐 때 몬가 해줄 수 있는 선수가 김낙현 아니면 영삼옹이니 늪농구로 끌고가서 클러치 승부를 해야하는데 상대가 외곽이 터지면 사실 기대가 안되긴하네요.

용병은 둘중 하나 바꿨으면 좋겠고 팀최다 야투시도가 정효근이라니 이게 말이나 되는건지....심지어 야툴율도 35%로 최악이었네요. 김낙현 어시스트가 1개인데 왜 김낙현 2대2 비중을 줄였는지 참 이해가 안되네요

WR

오늘 효궈 슛감이 안좋긴했죠. 외국인 선수 교체카드는 못쓰지않을까요. 이미 공개매각 중인 상태라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건