Xp
KBL
/ / / /
Xpert

휴식기 이후의 전자랜드는 과학입니다

오래쉬고나면 꼭 그 경기 말아먹는...

Comments

박찬희 정영삼이 힘내주네요.
하지만 수비가 진짜.. 너무 안되고있어요..

오늘경기는 끝난듯 싶네요.

이해가안되는게 이대헌 김낙현을 4쿼터에 안쓰네요 반대로 kt는 풀멤버구요

WR

내일 백투백이니 오늘처럼 이길 가능성 어려운 싸움 굳이 힘 안빼는 거죠.

Kt도 백투백이예요 이해가안되네요

4쿼초반 좁혀졌을때 김낙현투입해서 좀더푸시했으면 어땠을까 싶긴합니다.
헌대 오늘은 수비에서 정신줄놔서 주전투입했어도 똑같았을것 같아요.

WR

네 그렇죠... 아마 한자리수로 좁혔을때 내보내려했던것 같다는 느낌입니다.

오늘은 먼가 감독님 대응이 한템포도 아니고 두템포 정도 늦어보이네요..

매치업도 빠르게좀 바꿔주지 몇번 먹혀야 바뀌니 누적된 점수가..

정효근은 슛이 여전히 없네요. 주구장창 쏘는데. 차라리 밀고 들어가던지 하지.

오늘 경기만보면 입대전이랑 그닥 달라진건 없어보이는

동감입니다. 사실 입대전 정효근이 가장 좋아진게 안정적인 슛이었는데 정확히 그 부분이 원복된 느낌이 나네요. 오늘 존재감이 좀 아쉽습니다... 그리고 심스 탐슨은 참 보기가 괴롭네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건