Xp
KBL
/ / /
Xpert

전 오리온 선수들이 2쿼터 먹여 살리네요

맥클린-장재석-최진수-이현민 + 김민구인데 잘 풀어나가네요 경기를

오래 뛰면서 맥클린도 경기력이 확실히 올라오기는 하나 봅니다.

숀롱도 숀롱이지만 함지훈도 좋은 편은 아니라서 사실상 경기 나가리가 될 수도 있는 상황에서

믹스 컨디션 올려주려고 믹스 써주는 이상민 감독의 노림수와 합쳐지면서 전 오리온 멤버들이

잘해주네요. 후반전도 잘해주길...!  

Comments

역시 삼선의 별님이
1쿼터 속공 이상한 패스 숀롱 파울 팀킬 이후 각성한듯합니다

WR

모비스 와서 너무 패스맛을 들려서 걱정이긴 합니다만 그래도 다시 투입 이후에 잘해주니 만족스럽습니다

패스와 미들의 장인이 되고 싶어하는거 같은데
롱2도 넣고 확실히 스텝업 진짜 많이해줘서 너무 뿌듯합니다
역시 노력파 삼선의 별

와우~장재석 엄청 멋진 플레이를 하네요

멋은 어디로 갔는지 잘 모르겠지만....

WR

예전 펌핑재석 시절보단 그래도 멋이 많이 늘었습니다 

장재석 너무 좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건