Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

배수용 오펜파울(일리걸스크린) 맞죠?

저는 그 어이없는 타이밍에 불리길래 그 여성 심판이 오심한걸로 봤습니다. 리플레이 보니까 배수용이 팔을 걸어버리네요. 차라리 딱 그때 휘슬불었으면 깔끔했을텐데 한 1초 늦게 불렀네요.
배수용 클러치 오펜파울은 안타깝네요. 비큐가 항상 문제인 선수라 답이 없어요

Comments

공감합니다..
저도 보자마자 저거 불릴 것 같은데..
아니나다를까..

그냥 껴안고 있었던거같은데... 억울할부분이 1도없었던거같습니다

대체 왜 거기서 그런 스크린을
그것도 너무 뻔히 보이는 그런 일리걸 스크린을!

리플레이 한번 보고 싶어요. 처음에는 팔을 걸었는데 나중에는 kcc 선수도 같이 팔을 거는 것 같았거든요. 암튼 삼성은 공격도 못해보고 화나겠네요.

너무 보이는 일리걸 스크린이었습니다

시간 보내야되고 그렇게 무리한 스크린이 필요없는 상황인데 배수용 제대로 본헤드플레이하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건