Xp
KBL
/ / /
Xpert

이정현의 쐐기 롱 3.gif

GIF 최적화 ON 
31.5M    1.6M

역시 클러치는 이정현입니다

Comments

뭐... 난 놈이죠. 정말 대단한 선수입니다 자기 연봉값은 매년하는 선수

Did you call bank?

멋집니다. 이정현은 진짜 클러치에 더 강한 거 같아요. 그런데 백보드 맞고 들어가던데 약간 뽀록 느낌도 나네요. 본인만 알겠지만 암튼 각도를 정확히 맞춘것도 다 실력이니까 진짜 대단합니다.

본인피셜 백보드3점들은 노리는거라고..

3점 라인 한발 뒤에서 백보드를 노리다니! 진짜 쉬운 기술이 아닐텐데요. 대단해요.

백보드 3점 한두번 본게 아니라 이쯤되면 뽀록은 아닌거 같습니다..예전에 중국하고 국대 경기할 때도 저렇게 넣은거 기억나네요.

하긴 심심찮게 백보드를 맞춰서 넣기는 하더라고요.

그런데 클러치 때 이정현도 많이 놓치기는 해요.. 3년 전에 2위 결정전이였나?? 그때 브라운 있었을 때 같은데.. SK 경기에서 마지막에 클러치 상황에 놓친 적도 많고.. 책임감 때문에 항상 마지막에 공격 많이 해서 그렇지 한 50대 50 정도로 성공, 실패가 나눠었던 것 같아요..

체감상으로는 클러치 성공률 높다고는 생각 안하는데 실패하던 성공하던 자신감은 항상 차있어서 보기좋더라구요

때릴수있는 자신감만으로도 충분히 고맙습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건