Xp
KBL
/ / /
Xpert

KCC 연승에 큰 위기가 왔습니다.

일정 자체도 타이트해서 어려울 것이라 예상은 됐지만

생각보다 힘들게 어려움이 오네요.

좋은 흐름에서 송교창이 부상으로 이탈하더니

10점차 넘게 차이 나던 게임을 연속 3점과 바스켓 카운트 허용으로

5점차로 좁혀지고 전반이 끝나더니

후반전에도 완전히 삼성에게 끌려가고 있습니다.

5분동안 송교창의 레이업 2점이 전부입니다.

3쿼터 5분동안 13 대 2로 지고 있네요.

타일러 데이비스도 골밑에서 힉스에게 고전하고 있고

상대 지역방어를 깨지를 못하고 있습니다.

과연 절대 1강 KCC가 오늘 삼성에게 또 질런지...

삼성이 오늘 이긴다면 두 팀의 상대전적은 3승1패로 삼성 우세가 됩니다.

이관희가 이렇게 불타면서 저번 잠실실내 원정도 패배했었는데

2쿼터 후반부터 이관희가 제대로 흐름을 탄 게 부담스럽겠네요...

Comments

송교창 나가고 흐름 끊긴게 컸습니다.

4쿼터 버닝만을 바라야죠..

WR

삼성은 3점 터지는 날은 무섭게 터지는데 그걸 제어하느냐 마느냐 싸움 될 것 같습니다.

김동욱한테는 오리온에 있을때도 털리고.. 매번 털리네요.. 

WR

진정한 포인트 포워드네요...

패스랑 슛이 다 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건