Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

술지완 인터뷰하네요

농구만 잘하면 술먹고 운전해도 이렇게 다 과거고 다 지난일이고..

김민구 김지완 잘하는날은 참 싫더라구요.
저희가족도 음주운전자한테 크게 데인적이있다보니.

Comments

개인적으로 음주운전은 걸리든 안걸리든 살인미수라고 생각합니다. 사고나서 본인만 다치는거면 상관없지만 남의 목숨도 앗아갈 수 있다는걸 잊지말았으면 합니다.

와 이 게시물이 신고대상 인가요?
음주운전이 과거에 일을 가져와 재차 비판 하는거라고 생각 하다니..

그러게요. 현재 한국에서 음주운전에 대한 인식이 어떤지 적나라하게 보여주네요.

그러게요..
레전드랍시고 티비 틀면 나오는 방송인 세 명부터 합쳐서 음주운전 8번이니 뭐... 농구선수는 다 저런 줄 알겠어요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

네 진짜 누군지 궁금하네요..

김지완이 음주운전이었군요...? 최근부터 국내농구 봐서 몰랐네요

허재 서장훈 TV에 나올때마다 기분이 안 좋습니다. 둘 다 진짜 시대 잘 타고나서 방송에 나오지 만약에 요즘 시대였으면 바로 매장 당했을 겁니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건